Entre más de doscientos oficios aprobados nacionalmente, Leandro Alexis Peña Pavón, un licenciado en Contabilidad, escogió el de Elaborador Vendedor de Alimentos en punto fijo, este en Camilo Cienfuegos 32, donde Nelson Pérez Peña, Julio Cesar Báster Pérez y José Manuel Torres Peña, cumplen los requisitos para ejercer la panificación, práctica antiquísima que demanda maestría, como ellos demuestran, a través de solicitudes.
Margarita Pérez Bauzá, La Gallega, nieta de español que se radicó a
inicios del Siglo XX en la región de Vázquez, al norte de Las Tunas, es
quien identifica comercialmente a la joven empresa con 2 años de
creatividad, reconocen clientes puertopadrenses y de otras provincias,
entre ellos avileños y camagüeyanos interesados en distribuir el
delicioso pastel en esas y demás regiones.
Por baja cobertura de las máquinas recuperadas mediante ingeniosidad humana, no es posible expender el mercado, no obstante la instrucción cultural del grupo familiar si está en condiciones de adecuarse a las nuevas tecnologías para que las galletas gallegas conquisten el paladar más allá de Puerto Padre, todo es cuestión del soporte de inversiones.
Por baja cobertura de las máquinas recuperadas mediante ingeniosidad humana, no es posible expender el mercado, no obstante la instrucción cultural del grupo familiar si está en condiciones de adecuarse a las nuevas tecnologías para que las galletas gallegas conquisten el paladar más allá de Puerto Padre, todo es cuestión del soporte de inversiones.
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